NORMATIVA

2015

Resolución 2804 de abril del 2015

Por medio de la cual se crea el Comité Departamental de carnes y productos Cárnicos Comestibles del Departamento del Cauca y se asignan sus funciones.

Resolución 240 del 31 de enero 2013

Por la cual se establecen los requisitos sanitarios para el funcionamiento de las
plantas de beneficio animal de las especies bovina, bufalina y porcina, plantas de
desposte y almacenamiento, comercialización, expendio, transporte, importación o
exportación de carne y productos cárnicos comestibles.

Resolución 242 del 31 de enero del 2013

Por la cual se establecen los requisitos sanitarios para el funcionamiento de las
plantas de beneficio de aves de corral, desprese y almacenamiento,
comercialización, expendio, transporte, importación o exportación de carne y
productos cárnicos comestibles.

Decreto No. 2270 del 2 de noviembre del 2012

Por el cual se modifica el Decreto 1500 de 2007, modificado por los Decretos
2965 de 2008, 2380, 4131,4974 de 2009, 3961 de 2011, 917 de 2012 y se dictan
otras disposiciones.

Resolución 3009 del 4 de agosto del 2010

Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios y de
inocuidad de la carne proveniente del orden Crocodylia destinada para el consumo humano.

Decreto No. 1500 del 4 de mayo del 2007

Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial
de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y
Derivados Cárnicos.